Звезда «Бесстыдников» Джереми Уайт впервые станет отцом

27-летний актер на своей давней подружке Эддисон Тимли так и не женился, но будущему малышу очень рад.

Джереми Аллен Уайт известен любителям сериалов по роли Филипа Галлагера в «Бесстыдниках». Лип – старший из трех братьев, вундеркинд, прирожденный физик и математик. Отнюдь не образец целомудрия и вообще парень из плохого района. Но к детям относится очень серьезно: узнав, что его девушка беременна, он бросил школу и решил найти себе работу, чтобы обеспечивать семью. Ребенок в итоге оказался не от него, но это уже совсем другая история.

В жизни Джереми Уайт совсем не таков. Со своей подругой Эддисон Тимли он познакомился еще в 2008 году, когда ему было всего 17, а ей – 19 лет. Но роман между ними завязался гораздо позже, всего пару лет назад. А все остальное время Аллен и Эддисон «просто дружили». О свадьбе, впрочем, они не заговаривают до сих пор – несмотря на то, что Эддисон уже на солидном сроке беременности. Но, может, в том, что касается отцовства, Джереми окажется столь же ответственен, как и его персонаж? Во всяком случае, известию он очень рад.

«У нас будет ребенок, и мое сердце переполняют эмоции. Сегодня день рождения Эддисон, но сбылось мое заветное желание. Мне всего 27, все самое лучшее еще впереди! — написал он под совместным фото, где позируют он сам, его гражданская супруга и ее живот. — С днем рождения, солнышко! Ты будешь лучшей мамой на свете, и я люблю тебя».

«О мой бог. Лип будет папой», – поклонники сериала были невероятно удивлены. И очень рады за пару.

А что до сроков, похоже, малыш появится на свет еще до конца этого лета. Так что будущему папе осталось недолго подпрыгивать на месте от нетерпения.

1/6Фото: @addison.timlin

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля