Супермодель впервые вышла в свет после рождения малыша

Причем выглядела Кэндис Свейнпол на фоне коллег не очень...

Супермодель родила сынишку Ариэля 19 июня. И наверняка она не думала, что после этого счастливого события самой большой проблемой для нее станет… ее собственное тело.

Началось все с того, что папарацци подловили Кэндис через пару недель после родов, когда та гуляла по пляжу в купальнике. Разумеется, фигура одной из самых высокооплачиваемых бикини-моделей в мире оказалась весьма далека от идеала. И если бы Свейнпол никак не отреагировала на свои фото, появившиеся в прессе и социальных сетях, все было бы в порядке.

Но Кэндис буквально закатила истерику, обвинив подписчиков в травле. Хотя никто ее фигуру особо и не критиковал. Все понимают, что физически невозможно прийти в форму за такой короткий срок.

После этого Кэндис с упорством, достойным лучшего применения, стала выкладывать в свой Instagram идеальные снимки в бикини. Но фолловеры быстро разоблачили девушку: фото оказались старыми, «добеременными». Тут уже в адрес модели начали звучать насмешки.

И вот Кэндис с сыном наконец-то решила выйти в свет – на импровизированную вечеринку со своими подругами и коллегами по подиуму Карли Клосс и Лили Олдридж. И с гордостью показала совместное фото.

Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Лили Олдридж

Вот только по сравнению с Карли и Лили Свейнпол выглядит пока еще толстушкой. И даже кружевной корсет не смог спасти ситуацию. Подписчики добродушно пошутили над ней в Instagram, назвав колобком. Надеемся, это не вызовет у молодой мамочки новый взрыв эмоций: ведь волноваться ей все же пока не рекомендуется.

Тем более, думается, модели, привыкшей к тренировкам, диетам и жесткому графику, не составит труда вскоре прийти в форму. Да и небольшой животик ее не портит: все равно пока Кэндис занимается малышом, а не ходит по подиуму. Да к тому же есть мамочки, у которых дела намного хуже. И они этого совсем не стесняются! Предлагаем посмотреть на тех звезд, которые честно показали фанатам живот сразу после родов.

1/31Анастасия Костенко, шесть дней после родовФото: @kostenko.94

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля