Родила – и понеслось: женщина потратила 8 млн на пластику

Она очень хотела стать похожей на Чудо-женщину. То, что получилось, ей понравилось. Но не ее мужу.

Эйми Венесс сейчас 43 года. Последние 18 лет она не мыслит свою жизнь без пластики. Настолько, что даже стала амбассадором клиники пластической хирургии. Все началось, когда родился сын Эйми. После беременности и родов тело девушки несколько потеряло былую форму. А ведь она работала танцовщицей, для нее внешность – это все! Эйми постаралась справиться с проблемой своими силами. Но о пластике задумалась.

Когда ей исполнилось 25, она все же решилась на маленький шажочек – отправилась к косметологу за инъекциями ботокса. Все прошло хорошо, мимические морщинки (если они и были в таком возрасте) разгладились. Эта рутинная в общем-то процедура, запустила целый цикл преобразований, на которые решилась Эйми. Лиха беда начало.

«Я с детства мечтала быть похожей на кукол Барби, с которыми играла. Но самой большой мечтой было превратиться в Чудо-женщину», – призналась Эйми.

Детская мечта захлестнула ее с новой силой. За фигурой мечты девушка погналась по пути наименьшего сопротивления – не спорт какой-нибудь, не фитнес животворящий, а пластическая хирургия. Новая грудь, липосакция, импланты в ягодицы, липофилинг – это когда собственный жир перегоняют в другие области, которым дополнительный объем нужнее.

Не сказать, чтобы тело Эйми стало идеальным. Все же никакая липосакция не поможет, если есть скверные пищевые привычки – валики жира будут нарастать в новых и новых областях. Но для Эйми это не проблема. Она с легкостью признается, что зависима от пластики.

«Когда процедура закончена, я чувствую себя подавленной. Мне все время хочется что-нибудь улучшать», – говорит она.

Новые губы, блефаропластика, ринопластика, инъекции филлеров в лицо – возраст-то свое берет.

«Я буду все это делать, даже если будет риск умереть под ножом хирурга. Я могу терпеть боль, даже сильную. После операции на ягодицах мне нельзя было сидеть шесть недель, иначе импланты не прижились бы. Мне все это действительно нравится. К тому же риск погибнуть под колесами автобуса выше, чем умереть во время операции», – рассказывает женщина о своей зависимости.

Мужу нравятся далеко не все изменения в теле жены. Например, размер ее попы его уже скорее пугает, чем возбуждает. Но она планирует сделать еще парочку операций на ягодицах.

«Есть вероятность, что я не смогу летать, потому что не помещаюсь на сиденье в самолете. Но мне все равно. Мне нравится иметь пышную попу, как у Кардашьян», – говорит Эйми.

А вот сыну все равно, что делает с собой его мама. Гарри уже исполнился 21 год.

«Он вырос, глядя на то, как я постоянно меняюсь. Он сам не делает никаких операций, но я думаю, что у него есть определенные стандарты женской внешности», – уверена мать.

Теперь у Эйми еще одна мечта – сделать себе, простите, дизайнерскую вагину.

«К 50 годам я сделаю подтяжку лица. А к 60 надеюсь сделать интимную пластику», – поделилась женщина своими планами с Daily Mail.

И главный вопрос – про деньги. На все это счастье Эйми потратила больше 100 тыс. фунтов. В переводе на рубли – 8,2 млн с хвостиком. Но что такое деньги, когда ты гонишься за мечтой всей своей жизни.

«Я – мечта любого пластического хирурга. Я одержима новыми технологиями в медицине. И я получу тело своей мечты, рано или поздно».

1/4Фото: @aimis_world

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля