Не угадали: стало известно, как Костенко назвала дочку

Несколько дней назад Анастасия рассказала, как выбирала имя для малышки. Поклонники сделали массу предположений, но в точку никто так и не попал.

Молодая жена Дмитрия Тарасова к выбору имени для первенца подошла нетривиально. Как оказалось, в детстве Анастасия любила играть в настольную игру под названием «Твоя семья». Там, в числе прочих заданий, нужно было выбрать имя для ребенка. И она всегда выбирала одну и ту же карточку с одним и тем же именем для дочки. Когда малышка родилась, именно это имя и вписали в свидетельство о рождении. Дмитрий, к счастью молодой мамочки, был совершенно не против.

Поклонники тут же принялись гадать, какое же имя было на той самой карточке. Кто-то даже собрался игру купить. Сошлись на том, что девочку назвали Машей. Наверное. И не угадали. Спустя четыре дня после откровения Анастасии под ее постами начали появиляться такие комментарии: «Поздравляем с дочерью Миланой».

Как стало известно СМИ, супруги дочку назвали именно так – Милана Дмитриевна Тарасова. Что ж, одним секретом в жизни пары стало меньше.

Тем временем Анастасия делится с поклонниками своими первыми впечатлениями от материнства. По словам девушки, она искренне не понимает, когда мамы жалуются, что им тяжело.

«Я ни разу не пожалела ни о чем. Пугали бессонными ночами, депрессией послеродовой и тем, что ничего не буду успевать. Каков итог? Все просто супер», – откровенничает она. И даже просит избавить ее от негативного опыта, который пережили другие женщины. Мол, не надо свои катастрофы вываливать на страничке чужого блога: «Очень жаль, что ваш опыт именно такой».

Впрочем, стоит отметить, что у Анастасии есть помощники: мама и младшая сестра. Бабушка с удовольствием нянчится с внучкой, параллельно проводя ликбез по материнству для дочери, а сестренка помогает по хозяйству.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля