Мама троих детей сбросила 20 кг, отказавшись от любимого напитка

43-летняя женщина и не подозревала, что ее жизнь полностью изменится всего за три месяца.

Сюзи Паппас всегда была маленькой и худощавой. После рождения третьего ребенка она стала весить 69 кило – вовсе не криминальный вес, но нормой для нее было скорее 49. Сюзи не переедала, не злоупотребляла вредной пищей, но вес все равно держался на уровне злосчастных почти 70 килограммов. Она уже было махнула рукой – мол, беременность и роды меняют навсегда. Но потом она нашла тот продукт, который заставлял ее толстеть.

Момент истины настал, когда она сидела дома перед телевизором, смотрела «Отчаянные домохозяйки» и потягивала ледяной лимонад.

«Я отлично себя чувствовала, пока мне в голову не пришла светлая мысль посмотреть, сколько сахара содержит мой лимонад», – рассказала она.

Оказалось, что в каждых 100 мл было 11 граммов сахара.

«Меня чуть не стошнило», – призналась женщина.

Это был третий лимонад Сюзи за день.

«Похоже, я безалкогольный алкоголик», – вынесла она диагноз сама себе.

Озарение, что она сама себе вредит, было очень мощным. Сюзи однажды поняла, что каждый день ест просто вагоны сахара – с напитками, с печеньем, воздушным рисом. А ее бедный организм был вынужден перерабатывать все эти вагоны сахара. Конечно, он не справлялся, ведь с возрастом метаболизм только замедляется.

В мозгу Сюзи что-то щелкнуло. Бутылка с любимым напитком отправилась в помойное ведро. Многодетная мама принялась искать диету, которая позволила бы ей обходиться совсем без сахара. Остановилась на низкоуглеводной программе.

«Эта диета очень комфортна, потому что есть можно все, что вы хотите. Вопрос только в том, когда. Углеводы можно употреблять в определенные дни», – объяснила Сюзи.

План был таков: в один день можно есть белки, углеводы и овощи, в другой – жиры, белки и овощи. В третий – все подряд.

Начав заботиться о себе, Сюзи уже не могла остановиться.

«Я всегда любила танцевать. Это моя страсть. Поэтому я снова начала заниматься танцами – трижды в неделю», – продолжает Сюзи.

Результаты ее удивили, и очень быстро. Каждую неделю она худела на килограмм-другой. Руки подтянулись, а живот пропал вовсе. Спустя 14 недель она потеряла 20 килограммов. И была в полном от себя восторге.

«Я выглядела совершенно иначе. Когда я приехала однажды забрать сына с вечеринки у друга, его родители меня не узнали», – рассказала она Daily Mail.

Сюзи с тех пор больше не притрагивалась к лимонаду. Да, ей очень нравился этот напиток. Но чувствовать себя красивой ей нравилось больше.

«Трудно отказаться от этого чувства. У меня уже не то тело, что было в 20 или 30 лет, мне 43, и у меня трое детей. Но я стала гораздо счастливее».

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля