Кейт Миддлтон раскрыла секрет похудения после третьих родов

Герцогиня с каждой новой беременностью становится только стройнее.

Материнство, безусловно, накладывает отпечаток даже на особу из королевской семьи. Кейт Миддлтон впервые стала мамой пять лет назад – родился принц Джордж, первенец Кейт и принца Уильяма. Спустя еще два года на свет появилась принцесса Шарлотта. А в апреле этого года родился принц Луи. За эти пять лет на лбу Кейт добавилось морщинок, под глазами отчетливо видны мешки. Но что не изменилось, так это ее потрясающая стройная фигура. Точнее, она стала еще стройнее. Как ей это удается?

Однажды ей этот вопрос задали – прямо так, в лоб. Причем это были не журналисты, а профессор, с которым герцогиня встречалась во время деловой поездки в Индию.

«Вы такая тонкая. И у вас дети. Как вам это удается? — спросил Бюльбюль Дхар-Джеймс. — Как вы умудряетесь терять вес?»

Герцогине ничего не оставалось, кроме как так же прямо ответить: «Просто мне приходится постоянно бегать за своими детьми».

Кейт душой не покривила: она действительно бегает с детьми на равных, играя в догонялки и прочие активные игры. Кроме того, она постоянно участвует в самых разных спортивных мероприятиях, даже марафоны бегала. Но все же навряд ли все дело только в возне с детьми. Герцогиня Кембриджская, как ни крути, очень занятая особа. У нее нет времени ни скучать, ни предаваться праздности, ни простаивать у холодильника, заедая послеродовую депрессию – а она у Кейт была. Королевские обязанности – это не только носить титул. Это еще и куча дел. Принц Уильям даже ругался с бабушкой, королевой Елизаветой по этому поводу: он считал, что Кейт должна больше времени уделять своим материнским обязанностям. Тем более, что ей и самой этого хочется.

Но и диеты, как оказалось, Кейт Миддлтон тоже придерживается. Известно, что она никогда не ест фастфуд. Между прочим, этого правила вынуждены придерживаться даже королевские няни - им запрещено даже приближаться к местам, где продают хот-доги и гамбургеры. Кроме того, Кейт старается хотя бы раз в неделю посвящать сыроедческому меню. Продукты она выбирает самые простые и здоровые.

Когда ей действительно нужно сбросить вес - точнее, многодетная мама так считает, - Кейт Миддлтон садится на диету Дюкана, очень популярную среди звезд. Есть она предпочитает очень понемногу, но часто - древняя рекомендация диетологов отлично работает.

Ну а самое главное – у герцогини Кембриджской просто нет другого выбора. Она обязана выглядеть безупречно. И никто на самом деле не знает, какой ценой ей это удается.

1/13В королевской семье все как в обычной: папа выполняет всю тяжелую работу: надувает шарики, а мама веселит детей!Фото: Getty Images

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля