Бездетные: кто из звезд остался без потомства

Woman’s Day нашел знаменитостей, у которых никогда не было детей. И, скорее всего, в силу возраста уже не будет. Хотя... Всегда ведь есть варианты, правда?

«А часики-то тикают» – фраза, которая оскомину набила, пожалуй, всем. Ну тикают, ну и что? Вон у многих знаменитостей они уже и оттикали свое, а те совершенно не парятся. Похоже, им и без детей отлично живется. Кто же именно сделал выбор не в пользу большой семьи?

Патрисия Каас, 50 лет

Певица в одном из интервью признавалась: «Я могла стать матерью, природа давала мне такой шанс не один раз, но я отвергла его. Я должна признать, что выбрала карьеру…» По ее словам, личная жизнь сложилась неудачно – было много романов (один из них – с Аленом Делоном), однако до свадьбы дело так и не дошло. А усыновлять ребенка, если рядом нет надежного мужчины, певице не хочется…

Опра Уинфри, 63 года

Одна из самых богатых женщин Америки в интервью журналу Hollywood Reporter в декабре 2013 года рассказала, почему у нее нет детей: «Если бы у меня были дети, они ненавидели бы меня. В итоге они бы пришли на шоу «Опра», чтобы рассказать о том, какая я ужасная мать. Поскольку в моей жизни из-за работы на них точно бы не хватало времени, а они бы от этого страдали». Телеведущая и ее партнер Стэдман Грэхэм вместе уже около 20 лет, однако не только детьми не обзавелись, но и брак официально так и не оформили.

Фамке Янссен, 52 года

Замужем актриса была однажды – в 1995-м вышла за режиссера и сценариста Кипа Уильямса, однако спустя пять лет они развелись. «Вся моя жизнь крутится вокруг моего терьера Ликориса, – признавалась Фамке в одном из интервью. — С его появлением мое существование наполнилось смыслом. Мой пес заменяет и лучшую подругу, и семью, и детей».

Мариса Томей, 52 года

С 2008-го по 2013 год актриса была в отношениях с актером Логаном Маршаллом-Грином, который был моложе ее на 12 лет – пара то расставалась, то сходилась вновь. Также у Марисы был роман с Робертом Дауни – младшим, однако до официального брака ни с одним из партнеров дело не дошло. «Я не самый большой фанат института брака, – говорила она в одном из интервью в 2009 году. — Не думаю, что женщинам необходимо обзаводиться детьми, чтобы чувствовать себя полноценными».

Милен Фармер, 55 лет

Певица не особо распространялась о своей личной жизни. В разное время молва приписывала ей отношения и с продюсерами, и с коллегами-певцами (например, с Силом), однако до детей дело так и не дошло. «Мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка», – говорила Милен в одном из интервью.

Ким Кэтролл, 60 лет

Исполнительница роли Саманты в сериале «Секс в большом городе» 14 лет назад говорила в интервью The Oprah Magazine: «Думаю, что все ответы заключены в нас самих. Когда мне приходится отвечать на вопросы, почему у меня нет детей, я чувствую огромное внешнее давление и понимаю, что просто не готова стать матерью». Замужем была три раза, с последним супругом развелась в 2004 году.

Лайма Вайкуле, 63 года

С мужем Андреем Латковским (бывший бас-гитарист, а ныне – продюсер) певица познакомилась в 1970 году. В 1978 году стали жить гражданским браком, а скромную свадьбу годы спустя сыграли в Лас-Вегасе.

Мирей Матье, 70 лет

Певица очень проникновенно пела о любви и страсти, но при этом за всю жизнь ни разу не представила публике ни одного своего спутника. В это трудно поверить, но не известно ни об одном ее романе, не говоря уже о мужьях. Можно было предположить, что она могла родить секретно, однако от журналистов на такой большой срок скрыться довольно проблематично.

Хелен Миррен, 71 год

С 1997 года актриса замужем за режиссером Тэйлором Хэкфордом («Адвокат дьявола», «Рэй»), с которым встречалась до этого больше 10 лет. «Я никогда не хотела иметь детей, – говорила Хелен в интервью журналу AARP Magazine в 2014 году. – И никогда не чувствовала, что мне их не хватает. Для меня всегда работа была на первом месте».

Лайза Миннелли, 71 год

Четыре раза была актриса замужем, но все ее браки закончились разводом – с 1967-го по 1974 год за певцом Питером Алленом, с 1974-го по 1979-й за продюсером и режиссером Джеком Хейли, с 1979-го по 1992-й за скульптором Марком Гиро и с 2002-го по 2003-й за телепродюсером Дэвидом Гестом. Одной из причин разводов была наркомания Миннелли – один из курсов лечения в реабилитационной клинике актриса прошла накануне последней свадьбы, а после развода снова лечилась от героиновой зависимости.

123

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля